Как и ты

Танцующая На Циферблате
Пенятся, клубятся мысли,
Дымом завязываются.
расплетаются.
Мается в голове быстрый,
Шустрый экспромт.
Перетирается. Пальцами.
Губами. Перешептывается.
И ускользает.
Как  и ты.

Ни о чем.