Школьная любовь

Вячеслав Сергеев
Луна отразила вздох,
Луна отразила ах.
Она ему- ты бог.
Он на ее грудях.

Крепко тела сплелись,
И время пошло вспять,
Он ей- хочу еще,
Как-же ему отказать.

А за окном сентябрь,
Лист постучал в окно.
Так-же все как и в старь,
Свечи, фрукты,вино.

А небеса кружат,
И вальсом звезды идут,
Друг другу любовь отдав,
Они по домам бредут.

А завтра снова-урок,
И вызвав его к доске,
Взгляд уводя в уголок,
Мысль оборвешь в тоске.

А птицы летят на юг,
И счастью -в полете быть.
Все в жизни-порочный круг.
Все в жизни- порочная нить.
26. Сентября. 2009 года.