Как зовут тебя, не вспомню

Арина Родионова 2
…Как зовут тебя, не вспомню,
Зелены глаза или серы…
Что ж мы делаем с тобою,
Жжем огонь и пьем без меры…

Пламя к звездам улетает,
Этот мир необитаем,
Мы с тобой росой растаем…
Ночь устало догорает.

Жизнь летит, осталось малость,
Губ твоих уже не вспомню…
Все исчезло, грусть осталась,
Где те дни? Какая жалость…