Отцу

Коновал
      Песенка. 
       
 Закружила метель сердобольную ночь
 Растеряла тоску по дорогам
 Рвётся в бой седина и морщины с лица
 На порезы от жизни похожи

 Сердце в мудром огне будоражит в тебе
 Те ошибки что в прошлом оставил
 Но с течением лет обретаешь покой
 Понимая что так было надо

 Не скупись на года ну хотя бы до ста
 Нету места в душе для печали
 Лишь с тоской иногда смотришь как подросли
 Дети внуки с твоими глазами

 Закружила метель сердобольную ночь
 Растеряла тоску по дорогам
 Рвётся в бой седина и морщины с лица
 На порезы от жизни похожи!