Солнышко моё ты любимое!

Серж Гагаринов
Где же ты сегодня
да спряталось ?
Неужели да в Испании
далёкой ?
Я морозов не боюсь !
Закалённый !
Только солнышко
на миг покажися !
Ты обрадуй
моё сердце
хоть лучиком !