криминальное чтиво

Алагира
что ни день, то новость злая
убивают, убивая
в ход идут ножи и палки,
сковородки и скакалки,
камни, ножницы, бумага
(труп нашли на дне оврага)
травят,душат, поджигают
убивая, убивают
где здесь дьявольская сила?
он любил.она убила
Дай мне новое корыто!
он устал. она убита