Я тебя не потревожу

Любовь Ясиневская
Я тебя не потревожу
Ни о чём не намекну
И о том, что дома лёжа,
Я печалюсь, когда жду…
Слёзы, грусть порой бывают,
Думаю, ну где же ты?
А приходишь – расцветают
Счастья и любви цветы.
И о том, что в грудь больную
Распахнула двери грусть,
Не скажу, лишь поцелую,
Не встревожу я ничуть…

27/09/2009 года