на душе немного пепла

Иллюзия13
Зачем оправдываться надо
когда не слушает ни кто
зачем рассказы и баллады
ну если людям всё равно

вся правда в лож преобразуясь
а доказательство одно
я знаю Бог рассудит
а всем как есть всё...всё равно

одни желания попытки
звонки с упреками бича
и ни одной тебе попытки.
И смерть и жизнь от палача

ага что скажут, что осудят
я их люблю, кому чихать
пусть сам попробует такую
как жизнь моя переписать...