Я тебя отпускаю... - как грустно...

В.Евсеев
Яна Нега:

«Я тебя отпускаю, любимый...»

Стихотворение «Я тебя отпускаю...» http://www.stihi.ru/2009/09/26/3330



«Я тебя отпускаю...» – как грустно,
                безнадёжно, отчаянно как,
как нелепо, как страшно, как гнусно,
                не хочу расставаться вот так!

«Я тебя отпускаю...» – печально,
                мне свобода твоя не нужна,
мне любовь лишь нужна изначально,
                чтобы ею напиться сполна...

«Я тебя отпускаю...» – бесстыдно,
                мне и жизнь не нужна без тебя!
Если б знала, как слышать обидно,
                слов таких отголосок, любя...

«Я тебя отпускаю...» – довольно,
                воля только в желаньях твоих,
я рабом стал твоим добровольно
                и навеки – скажу напрямик!

Я тебя отпускаю, конечно,
       ведь насильно не можешь быть мил,
и любовь не живёт в сердце вечно...
       Только помни,  что ты весь мой мир!

26.09.2009