О родине

Владимир Минко
             

Россия, матушка моя родная,
Люблю тебя за то, что ты такая!
Люблю твои бескрайние просторы,
Привольны степи, реки, горы.
Люблю твой лес – дубы и тополя,
РОССИЯ – родина моя!