Добро под дождём

Александр Феоктистов
Бессильно зло перед обычной добротой,
Добро не стоит даже и монетки..
Оно идет под дождиком в беретке
И вас возмёт больного на постой..
Добро сильнее и во обычных фразах..
Словец не вспомнит - гады-мрази..
И в церкви вечно тихо сзади
и так прекрасно чистой простотой..