Я люблю тебя жизнь

Владимир Минко
               


Я люблю тебя жизнь, хоть и страшно до слёз,
И порой симпатична мне смерть,
И проблемы стеной, словно тысячи гроз,
И в душе огромадная твердь.

Я найду в себе сил  тьму и страх пережить,
Пережить и былое забыть.
Я пройду эту тёмную полосу,
И смогу вновь тебя полюбить!