Сними очки, открой глаза

Питерский Романтик
Сними очки, открой глаза,
И покажи свою улыбку,
Ты так красива и умна,
Стоишь на почве зыбко

И дрожь по телу, всё пьянит,
И всё, букет и даже розы,
И мама рядом, поддержать,
А на глазах от счастья слёзы

Летят сомнения в этот день,
И сказка кажется, так близко,
А ветел волосы поднял,
И птицы крик так низко

Дождь, вот стоишь, в душе пожар,
Сомнений, это надо???????
Он стоит тех, или того,
Но он твоя услада

Он мёд и сладкий поцелуй,
Горячий хмель и виски,
Так что же выбросить его,
И смыться по-английски

Твой выбор, цвет твоих волос,
Твои переживанья,
И шаг один, и стук колёс,
И миг его признанья

И вот слова, и свет вокруг,
И шум, что ты не слышишь,
Всего лишь слово, просто «Да»,
Живая…….. бьётся, дышит…..

…………твоё сердце