тоже любовь...

Марина Дочь Владимира
не понимаю, зачем тебе "оно надо?"
чтобы я тут страдала, сходила с ума,
я и сама забыть тебя рада,
 давно бы забыла, если б могла...
черт с тобой, ты добился своего.
я люблю тебя! от тебя  я без ума!
разве тебе не жаль сердца моего?
ты тот, кого я ждала.
каждый день хочу видеть тебя,
хоть и понимаю, что это мечты.
каждый день,жду твоего я звонка,
но почему-то звонишь не ты...
я ненавижу эту неясность,
которую ты устроил мне
я люблю правдивость и гласность,
а непонятки свои забирай себе!
мало того, что ты все перевернул,
теперь ты нещадно все тащишь наружу
мне в глаза ты пылью изрядно надул
и рвешь в клочки все! Все! даже душу!
мне плохо, ужасно! и ты виноват.
но, все равно, хочу с тобою быть.
я как маленький смелый солдат,
готов воевать и о войне позабыть.