когда тебя нет...

Анна Агеева
стрелки тихо диктуют мне время,
полночь давно уж на них;
дым сигаретный развеян,
и стелю,как всегда на двоих.

грустно так и печально,
о любви фильм смотреть одной.
не хотела плакать, нечаянно,-
что поделать - сюжет такой.

мы вроде давно женаты,-
быть может, привыкнуть пора?
но я, как и помнишь, когда то,
всегда жду тебя до утра!