бросаю

Марина Дочь Владимира
я сегодня тебя бросаю
с этого дня мы не вместе.
мне будет трудно и я это знаю,
но не нужно ни лести,ни жести.

от тебя мне ничего не надо,
и ты не проси ничего.
если забудешь, то буду я рада.
я не оставляю тебя одного.

ты быстро найдешь мне замену,
таких как я миллион.
вопрос: вынесу ли я перемену,
не прольются ли слезы дождем?