***

Даниил Кочергин
Я бросил, бросил человека,
Оставил тихо умирать.
Ушел, но ведь ушел калекой,
Не могущим калечность распознать.

***

Да грех, мне не хватило силы
Понять чем дышит человек,
Что утром примут его жилы,
Что сменит его шаг на бег.

***

Я уходил… И прихватив усталость,
Надежно в свой рюкзак сложил,
Я все, надежды только малость,
Он так и не нажил.

***

Я бросил, бросил человека.
Не смог поднять его из тьмы во Свет.
Из-за чего – надежды нету?....
Прощения нет…