надоело

Марина Дочь Владимира
мне надоела черная поляна,
завтра перехожу на белую тропу.
не понимаю, зачем так долго здесь стояла,
если на белом фоне я что "хочу", то и "могу".
там новые открыты мне просторы,
там, в легкую, забуду про тебя,
там не нужно прятаться в норы,
боясь всего вокруг себя.
почему-то зажить по-новому боялась.
ведь в новой жизни не будет тебя,
но в новой жизни и я поменялась.
поменялося все: жизнь моя и судьба