А интересно, меня еще помнит бедный корнет?

Елена Кориняк
А интересно, меня еще помнит бедный корнет?
Он мне сегодня ночью приснился. Он или нет?

Все наши встречи, безумства, ошибки. Всё ерунда.
Да и любила его я не шибко. Так, иногда.

Нет, я, конечно, еще б полежала с ним на паях,
И за себя бы еще постояла в местных боях.

Время  - не лекарь и не аптекарь. Время - палач.
Я не забыла, но забываю. Станция. Плач.

Дождь моросящий. И в тамбуре сыро и тяжело.
Вру, что его я не сильно любила. Но для чего?