Не впускайте к себе разлуку

Рома Исаков
   Не хотим мы тебя признавать,
   Ты приходишь без спроса разлука.
   Как заранее нам понять,
   Что с тобой у нас тяжкая скука?

   Одиночеству верная мать.
   Как войдёшь ты в судьбу однажды,
   Будешь мучиться  и страдать,
   А душа иссохнет от жажды.

   Бог вселил в нас мечту и любовь!
   Сатана он владелец разлук,
   От борьбы этой стынет кровь,
   А на сердце тяжёлый стук.

   Уважайте, любите, верьте,
   Не ищите пути к разлуке!
   Сотню раз вы чувства проверьте
   И возьмите друг друга за руки!