День задался спозоранку - Раз я целую жив ещё

Алексей Кудинов-Шеффер
Елене В:

подраздел: Дружеская лирика

День задался спозоранку!
От Лены мессадж получил:
"На ледоколе все в порядке
Лёд рубим, ты там не один.
 
На проруби с хвостом замерзшим
Мы посылаем экипаж
Тебе хвостище разморозят
Ты будешь, Лёша, очень рад"

..Сижу над лункою
Удило...
С мормышкой в воду опустил
Я телеграмму, Лена, принял
На грудь принять лишь нету сил

Я жду твоих творцов бригаду
Со спиртом как иль чем ещё
Девчонки столбиком хвостище
Мне разморозят...
Хорошо!

Живу я этим ожиданьем
Пройдет так день
На ледокол
Я шлю Вам поцелуев бочку
Раз я целую - жив ещё

27 сентября 2009 13:21 по Иерусалиму
Святая Земля