В школьном сортире

Сергей Бараненко
В школьном сортире
Толстая Маша
Взгромоздилась с ногами
На унитаз.

Не выдержал сральник
Столь дикого веса,
Ну и конечно,
Раскололся тотчас!

Рёв воды,
Крики,
Слышны из сортира,
Кто-то медичку
Тут же позвал!
И увезли нашу Машу в больницу.
Где ей промежность  хирург зашивал.

           1996г.