Так будет лучше

Александра Атанасова
Гроза за окном и дождь моросит с утра,
Такое вот лето, чего ты еще ждала?
А ты любишь дождь, ты бродишь под ним каждый день,
Меня рядом нет и не будет как раньше, поверь..

Так будет лучше тебе и мне,
Так будет проще забыть.
Прошу об одном: не надо меня
Не надо меня любить.
Я стану другой, уйду из жизни твоей, и в путь..
Прошу об одном: скорее меня забудь..

Слезы на струны, я буду тебе лишь петь.
Мы столько успели и столько могли бы успеть..
Но нам суждено жить на разных концах земли,
И мы все равно увидеть друг друга никогда бы не смогли..

Так будет лучше тебе и мне,
Так будет проще забыть.
Прошу об одном: не надо меня
Не надо меня любить.
Я стану другой, уйду из жизни твоей, и в путь..
Прошу об одном: скорее меня забудь..