Начало

Красновский Дмитрий
Помню вечер, звонкий смех
Дело ближе к ночи
Мы смотрели снизу в верх
Звезд хотели очень

Ты была в тот день прекрасна
Я смотрел лишь на тебя
Больше никого не видел
Хоть вокруг была толпа

Когда встретимся глазами
Мороз по коже пробегал
Только это между нами
Чтоб никто-никто не знал

Чувства новые рождались
Не мог тогда их объяснить
Но теперь я точно знаю
Начинал тебя любить

Начиналось все так быстро
Я был в шоке от себя
Как будто мы сто лет знакомы
И я давно люблю тебя

Сразу вспыхнуло доверье
Хотел сказать люблю, люблю
Прижать к себе тебя скорее
Никогда не отпущу ...