плохое

Марина Дочь Владимира
почему-то чувствую себя ужасно,
как-будто чем-то странным болею,
как-будто не хватает чьей-то ласки,
и я от этого тупо сижу и фигею.

странные вещи творятся в судьбе,
но хорошие моменты просто мелькают
отчего-то пусто в моей голове...
что происходит? не понимаю...

хочется ругаться матом!
далеко и прочно всех послать!
пожелать им чтоб стали все раком
и пришлось им долго так простоять!

что-то внутри поменялось,
кто-то все перевернул
все доброе во мне в песчинку сжалось,
а душевный стежень кто-то согнул.

я почти догадалась, что происходит,
но не знаю, чья здесь вина.
кто на меня это плохое наводит?
и, вообще, почему на меня?