Куколке...

Андрей Свободный
Я каждый нежный пальчик твой,
Пересчитаю вновь губами.
Ты не спеши, чуть-чуть постой,
Останови мгновенья-вечность с нами.
А после., да, рожденья взрыв!
Не то что, Ах и Ох ... все знают.
Никто не повторит мотив,
Который мы с тобой сыграли.

Рецензия на стихо, Гейши Аяко.

Мои ладошки словно пяльцы. Гейша Аяко