Когда мы любим...

Артур Снежницкий
Когда мы любим, то живем.
А без любви, ну кто мы?
Ведь без любви мы пропадем,
Без сладостной истомы,

Без нежных вздохов, без ночей,
Друг с другом проведенных.
Без потрясающих идей,
Любовью окрыленных.

А потому друзья, стремитесь ввысь!
Не надо оправданий!
Ведь без любви и жизнь не жизнь,
А лишь существованье.