Ещё не всю листву

Наталья Мурадова
Ещё не всю листву
Отдали тополя.
И нежится с утра
Прогретая земля.
Хотя близка пора,
Не листопадных вьюг.
А под балконом у меня,
Раскрылась астра вдруг.
И восхитилась ей,
Осенняя заря:
« Похожа на меня,
ты видимо не зря.
Раскрашу лепестки,
В молочный цвет полей,
И терпкий аромат,
Я подарю тебе
Ещё сентябрьский день,
Не догорел дотла…
Но ты с улыбкой встреть,
Начало октября.№

27.9.2009