В соавторстве с Компьютером-4

Андрей Кошмаров
Опять слоны летают высоко
Хвостами машут синие собаки,
В груди щемит и нежно, и легко,
Проступят галактические знаки.

Чертей закружит буйный хоровод
И череп из окошка улыбнется,
Он заслонит мне звездный небосвод,
В груди уже ничто не шелохнется.

И я повешусь в виртуальной мгле
И улечу в далекие пространства,
Никто здесь не заплачет, на Земле
И на могиле не станцует танца …

Лишь только в фиолетовые сны
Порой приходят синие слоны ...