Прости и прощай! - прозвучал приговор...

Нина Кечатова
"Прости  и  прощай!.."- прозвучал  приговор!
Хлопнули  двери, как  щёлкнул  затвор.
В  дне  опустевшем, в  разбухшей  ночи,
Сердце, уймись, и душа, не  кричи!
ПРИПЕВ:
       Ей -
           одной  на  миллион,
       Но  только  ей -
           одной  на  миллион -
       Сердце  стучит
       Гулко  в  ночи...
       УПРЯМОЕ СЕРДЦЕ!
Тоска - беспощадный  безликий  тиран,
Так  изощрённо  касается  ран...
И  безысходную  боль  не  унять -
Больно  любить  и  так  больно  терять!
ПРИПЕВ:
       Ей -
            одной  на  миллион,
       И  только  ей -
            одной  на  миллион
       Сердце  стучит
       Глухо  в  ночи -
       РАЗБИТОЕ  СЕРДЦЕ!
Любви  обречённой  осталось  упасть
Бездны  разверзанной  в  чёрную  пасть...
Сломаны  крылья - и  ей  не  взлететь!
Сердце, не  надо  о  прошлом  жалеть!
ПРИПЕВ:
       Ей -
             одной  на  миллион,
       Но  только  ей -
             одной  на  миллион
       Ты  не  стучи
       Больше в  ночи,
       ГЛУПОЕ  СЕРДЦЕ!