Новый год в Израиле-Рош-а- Шана!

Светлана Морозова
Новый год в Израиле, празднично, светло
На столах здесь светится терпкое вино.
Яблоками с мёдом  любим угощать
Будет год пусть сахарным - станем мы желать.

Светлый праздник радости в сентябре плывёт
И друзей он издревне всех к себе зовёт.
Станем мы с молитвою новый год встречать
Птицу мира, радости будем в страну звать.