я пишу а Тома смотрит Телек

Серж Флейринг
Я пишу а Тома смотрит Телек!!!
Где-то там за три девять земель
Хорошо 4то 100бой мы зна.СОМы
Знаньями о том Где кто-то Есть!!!
----------------------------------
Возможно я знаю тебя дорогая
--Возможно!
--Но где я?
Я 100бою играю!
"И кажется Ве4ер
 и кажется время
Однако и то и другое НАВЕРНО!!
---------------------------------
Сколько ещё пу100телых строк
Ляжет белой простыни Изменой
Прежде 4ем отыщется вопрос
-Кто сегодня в Слове 100нет Первым?
Или это сказка не игрок, или
Там сестрица здесь Тамаре
верьте Мне и будете в Фаворе!!!
___________________________________
Добавить замечания
Рецензия на «Страна Страннее 100ла» (Серж Флейринг)

Для "Coffee Day".

Мы пили кофе с Алгитрабом
То ли эстетом, то ль прорабом.
Вдыхал я 4удный арома3,
И был я ве4еру так РАд!

Но вдруг мой дядя Автондил
Меня вопросом наГРУзил,
Спросил:"Скажи ка мне, СЫНок,
Ты б водку с кофе выпить б смог?"

Ну 4тож отвечу в МИКРОфон
Я в кофе с юности влюблён,
А водку 5олюбил я позже,
Она была тогда дороже.

Мой папа был меня МУДРей.
Он мне СКАЗал :"Отдельно пей".
И с АлгитРАБОМ я сижу,
Любимый кофе вкусно пью.
А 5отерявший пять удил
ДРУГой мой дядя а8тон2ил,
Присев за 100ЛИК кофе пьёт
И о РЫБАлке речь ведёт.

Я ж под КОФЕйный ароМАТ
2ядьёв 5ослушать о4ень рад.
И после ПАРы -тройки 4ашек
В глазах борьБА. Вперёд. Знай наших!

Григорий Варшавский   08.07.2009 04:16