не пишутся стихи. и все обрыдло

Елена Кориняк
не пишутся стихи. и  все обрыдло.
бессонница сменяет день бесцветный.
и кажется кругом сплошное быдло,
в котором растворилась незаметно.

монашка, что свихнулась от желаний,
кретинка, что устала от молитвы.
и в наказанье, может в назиданье
подмигивают мне гермафродиты.

ну  что, теперь довольствуешься малым -
копейкой, похотливою ухмылкой?
и разбиваю я. совсем не жалко,
на черный день зарытую  копилку.