Tre Bor

Анаи Лю
Быть может правда, быть может ложь,
Быть может вовсе не вернешь
Ни тех минут, ни той тоски,
Что вызывала в сердце дрожь
Моментов призрачной любви.
Взамен не требуешь, не ждешь
Ответных знаков. Ну и что ж,
Живи и радуйся, цвети.
И даже если ты в пути,
Моя душа к тебе летит
И лишь тебе пренадлежит.