А Елисейские поля наполнены Парижем

Полищук Виталий
А Елисейские поля наполнены Парижем,
И стройностью фигур и восхищеньем  ног.

И даже, если вдруг дождем заплачут крыши,
Там в трепете  любви всегда таится Бог.

Там вечером огни мерцают в прелесть нОчи,
И в аромат любви плывет межстрочья  сон…

И кажется сердцам, что  как бы, между прочим
Средь стука каблучков таится Купидон.