В соавторстве с компьютером-5

Андрей Кошмаров
Автор и Литературный герой – не есть одно и то же лицо.
Всех призываю к здоровому образу жизни.
________________________________________

Слегка облокотившись о газон,
Себя изображаю луноходом,
В далекой дымке тает горизонт,
На траверзе, вдали, за переходом.

Стреляют где-то, и взахлеб кричат,
И грозно лают дикие собаки,
А я лежу, любуюсь на закат,
Растает Город скоро в черном мраке.

Развернется проклятая Земля,
И небо ярким пламенем взорвется,
Мы все уйдем с хмельного корабля,
Который нашей Жизнью зовется…