Без названия

Эдуард Мхитарян
Сон - есть воплощенье мысли.
Не счесть - сколько их нависло.
Даль...Быль...Пройденные мили.
Сталь...Пыль... Сломанные крылья!
Не расскажешь,всё ,что встретил  в сновиденьях!
Где -пропажи, там -находки и везенье.
И полжизни мы проводим в этих муках,
Мы у призрака в гостях - такая штука...
Дар...Месть...Сны - калейдоскопом.
Стыд...Честь...Медленно...Галопом...
Лёд...Страсть...Разные страницы...
Гнёт...Власть...И такое снится!
Вы простите,что я отнял Ваше время
Полминуты драгоценного терпенья.
Я надеюсь, что вернётесь к этой теме,
И напишете во сне стихотворенье.