Лукавые глаза учеников...

Наталья Алексеевна Силина
Что в вас от нас останется? Хорошее?
На это мы надеемся всегда...
Но годы мчатся и уносят в прошлое
Мгновения совместного труда.

Я не забуду вас. Вы, может быть, не вспомните...
А если вспомните, так добрым ли словцом?
Ваш образ оживет неслышно в комнате,
Припомню каждого: улыбку, взгляд, лицо…

Особенно глаза! Родные, чистые!
Глаза усталые, глаза озорников...
Вы стали мне теперь такими близкими -
Лукавые глаза учеников...)))))