Благодарность

Вера Дезарно
Спасибо за свет, что прошел сквозь меня,
За жаркое лето, за зиму,
За все, что ты дал мне, обид не храня,
За жизни крутые изгибы.

Закончена песня, но ярок тот сон,
Где минус и плюс совпадают,
Налетел ураганом, осыпал дождем,
А радуга все же сияет.