Ахмат Астеу

Геннадий Снежный
....Да будет так - В твоей крови твой сын визжа, умоет руки.
Закроет алчный глаз Луна и белым саваном весна коснётся губ...
Моя княжна, твой идиот вскормлённый грудью и пороком,
В разделке туш познавший толк, вгрызаясь в плоть рычит как волк,
Ища рождения истоки.....

Я напрягаю мысль гоня туман и мне мешают светом,
Слепя лиловые глаза. Но знаю- время до рассвета покуда есть
И им свободного меня не запереть своим запретом...

Мне затхлый смрад твоих хлевов противен, злоба, гнев и ярость.
Разя обкуренных волхвов я рву с лица истоков поросль.
И снова стрелы в Существо вгоняет Он, визжит и воет
Мой зверь, я местью окрылён и я готов...

Побудь со мною, ты знаешь что сейчас творю... мой ангел,
Свет души - не бойся .. пришли друзья...
Венки с колосьев на головах и тишина.. ты помнишь осень?

И ты одна... он снова там... в чужом краю... ты это знаешь-
Когда любя его ласкаешь.. вдруг замечаешь блеск в глазах,
Кровавый взгляд и понимаешь - не человек.. и принимаешь...таким как есть

И свет не мил когда сей демон во плоти, свои клыки вонзает в шею
И ты лежишь, открыть не смея... свои глаза...
И дух вопит.....

Прости, я знаю - Он простит. Пойми-я просто не умею любить как все...
Твой демон спит... Поспи и ты Ахмат Астеу.