Когда труба зовёт

Серж Гагаринов
Никогда не забуду
палатки , флаг
на мачте , зарядку ,
подъём ...
И испанки , панамки
и шляпки .
Звуки горна и песни
о том ...
У дороги чибис ,
он кричит , волнуется
чудак . Ах ! Скажите
чьи ?
А теперь базы отдыха
всюду , иномарки стадами
стоят .
Нет ! Что было , то я
не забуду .
И шкодливых своих
октябрят - дьяволят !