Ты друг мой или злобный враг?

Олеся Осика Лесек
Ты друг мой или злобный враг?
Подумай, разве, жизнь пустяк?!
Отвесил сто пудов сладчайшей лжи,
Дал в руки - на держи...

Все люди для тебя марионетки,
Играешь ими, как в монетки,
Что есть любовь, увы, не знаешь,
За деньги продаешь и покупаешь...

Да только есть на свете бог, и он не фраер,
Он видит жизнь твою без правил,
Его ты не подкупишь, не обманешь,
Когда-нибудь так жить устанешь...

Захочется тепла и много ласки,
Чтоб снова счастьем заблестели глазки,
Очнешься...старый...одинокий...
И жизнь прошла, как сон жестокий...

Ты друг мой или злобный враг?
Подумай, разве, жизнь пустяк?!


27.09.09