Шутки...

Василий Ланкин
Мы ментуру оснастили,
Чтоб преступность покарать,
Но они, как прежде, в силе
Только пьяных подбирать.
    *****************
Другу торт вручил профком,
Он сожрал его тайком.
Ты не друг мне, если ты
В одиночку жрёшь тортЫ!
    ****************
Кто дошёл пешком до Зальцбурга,
Не боясь дождей и вьюг,
Но в пути не встретил Зайцева,
Тот не видел пидорюг.
   ****************
Юбиляр казахский знает
С самых ранних, юных дней,
Но, когда других ругает.
Русский мат ему родней.