Пиратское

Рудольф Ханов
                Эй, капитан, все устали до чёртиков,
                В клочья разорваны  душ паруса,
                Шхуна расшатана с киля до клотика,
                Лечь бы нам в дрейф, наплевав на пассат.

                Иль на Тортугу зайти что ли, чтобы там
                Передохнуть, перебрать такелаж...
                А после отдыха мы, с  нашим опытом,
                И Сатану возьмём  на абордаж!

                27.09.2009 г.