Шесть минут

Олеся Сташкова
Шесть минут до любимого взгляда..
Шесть минут до знакомого вздоха..
Свет ночных фонарей - и ты рядом..
Без тебя мне , родной, очень плохо..
Шесть минут.. И откроются двери..
Ты войдешь , угостишь поцелуем..
Шесть минут.. Будем рядом.. Я верю..
Ведь тебя, мой родной, так люблю я..
Шесть минут .. И такси возле дома..
Шесть минут до щенячьего счастья..
Звук шагов по подъезду знакомый,
Шесть минут пролетели.. Здравствуй!