Как мне тебя понять?

Серж Гагаринов
Два разных человека !
Мужчина и женщина .
Цель - одна . Любовь !
Ты знаешь про меня всё ,
я про тебя - ничего .
Ты любишь детей ?
Ты молчишь ?!
Я люблю своих .
Ты их не знаешь ...
Наверное их было
миллионы ...
Ты хочешь детей ,
но ты боишься
их родить ....