Вальс-каприз

Вячеслав Сергеев
Вы думали Все от Христа?-
Но оказалось,понты!
Чертом,отмечен я,
Бесом,отмечены Вы!

А где-же тот Русский люд?
Что Вас испокон кормИт,
На свалке Истории он,-
Пьяный под тыном спит.

Я подвожу черту,
Мне-60 лет!
Помню я первый класс,
7-Мне не полных лет!

Как-будто красиво все,
И спутник первый летит,
Шахматы,лыжи,футбол,
И добрый Хрущев глядит.

Но вот и детство все!
Власть подготовила жизнь.
Я смело вступил в нее,
И вижу-вино,ножи!

И Русский,блатной ход,
И Русский топор в крови!
Веры, ну никакой,
И лишь лагеря Колымы!

Где Вы детства друзья?
Радость,в каждом лице!
Кого-то,зарезал нож,
Кого лагерей,Т Б Ц!

Многие без креста.
Могилок,завяли цветы.
Лишь память моя хранит,
Лишь в памяти вечно,Вы!

Вы были как я,без зла.
Но что-то в Руси не так
Нет гордости,шапку гнешь,
А гордый,идешь в кабак.

Очередь за вином,
Как в церковь, в пасхальный день!
Наркологов развелось,
А жизнь,искажает тень.

Левые -в лагеря.
Правые -в ЛТП.
И началась чехарда,
Ну ни хрена себе!

И...,исключительно Всем,
Диагноз-алкоголизм!
А помнишь?-Как буд-то вчера,
Никита кричал:Коммунизм!!!

И жены, от пьяных отцов,
Рожали,им,пьяных детей,
А те повзрослев и что-ж?
Становятся все глупей!

"Жириков" развелось,
Все к власти,ну как в кабак.
Глумится пьяная Русь,
И не трезвеет никак!

Пидоры на Арбат,
Тянут порочный груз,
Легальность добыть хотят,-
Петух,для них,как Иссус!

Славянских воров-нет.
Лаврушники делят Русь!
От этой тоски дружок,
Я,точно сейчас обоссусь.

"Спартак" полетел в Милан,
У трапа,бразильцев взвод,
Кто кого будет пинать,
Но это другой развод!

Вся жизнь кувырком пошла,
И доллар,полез вниз.
А я под осенний дождь,
Слушаю "вальс-каприз"!!!

27 сентября, 2009 года.