Что может быть лучше...

Виктор Елисаветский
Что может быть лучше улыбки друга?
С  которым уже много лет считаешься.
И радость и горе общего круга
С ним делишь или делить стараешься

Что может быть лучше улыбки Любимой?
Горячей, аж до сердечного спазма,
Десницей Творца постоянно хранимой,
От мелочей и до чуда оргазма...

Что может быть лучше скорби врага?
Который гоним и почти уничтожен,
Опущен, повержен, просто низложен...
Или подох иль уходит в бега.

Пускай рассуждаю во многом по-хамски.
И мыслю порою не по-христиански, -
Добро - есть обширно и непредсказуемо,
А зло, да будет всегда наказуемо...