Окрыленный сентябрь

Дорогова Оксана

Окрыленный сентябрь разукрасил лесов голоса.
Снова падают с веток невозможные пьяные вишни.
Повстречались опять – трое: Жизнь, Смерть и Я.
Я никак не пойму, кто из нас в этой троице лишний.
Тонкой кистью сентябрь изменяет души акварель.
Добавляет прозрачность в тоску утомленного неба.
Мне бы только вдохнуть невозможное, тихое:”Верь”.
Мне бы только найти это тихое-тихое. Мне бы…
Мне бы таяньем льда утонуть в синеве этих глаз -
Так совпало в душе – у Любви и Свободы – цвет Синий!
Мне бы только суметь сделать правильный выбор. Сейчас…
Трое. Жизнь, Смерть и Я. И ладонь.
Под прицелом.
Из линий…

P.S.Мой медовый сентябрь! Как прекрасны твои небеса!
Продлевается жизнь многоточьем... От строчки до строчки.
Мне б услышать декабрь. Сквозь туман и судьбы голоса.
Чтоб потом улыбнуться. Легко. В День Рождения дочки…