Двадцать восемь по Цельсию

Дорогова Оксана
Двадцать восемь по Цельсию. Будет. Когда?
Умирает любовь – одиноко. Всегда.
В сердца странном сосуде – сомненья. И - боль.
Мы - не боги, а  - люди. Так - вышло…
Позволь

Сердцу вылететь птицей. Простить, как - проститься.
Спасти.
Улететь. И - забыться. Вечным небом укрыться.
  Прости,
Мир - бывает несносен. В сердце – вечная осень.
Грустит.
И непрошенной гостьей. Сталью горькой и острой.
Летит…


P.S.Двадцать восемь по Цельсию. Было… Когда?
Умирала Любовь. Одиноко.
Беда…